Propriétaire du site

www.wyzgroup.com 
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
WYZ GROUP – 8 avenue Flandres Dunkerque – 60200 COMPIEGNE
Téléphone 03 44 09 11 22
Fax 03 44 20 41 80
RCS 510 756 737 Compiègne
SIRET 510 756 737 00019
SAS au capital de 180 081 €
TVA INTRA-COMMUNAUTAIRE : FR23 810 756 737
Responsable de la publication
M. Pierre GUIRARD, Président de WYZ GROUP

Webmaster

Phénix-Software 
www.phenix-software.com 
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
6 rue Amour Baillon ZAC du Gros Grelot 
60150 THOUROTTE 
Téléphone : +33 (0)3 44 40 58 73 
Fax : +33 (0)9 72 11 69 81 
RCS : Compiègne B 512 851 312
SIRET : 512 851 312 00029
SARL au capital social de 7 000€

Conception et graphisme

VAM Communication 
www.vam-communication.fr 
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
32 rue Maurice Barrès 
60200 COMPIEGNE 
Téléphone : +33 (0)6 16 15 53 95 
SIRET : 433 393 964 00013

Hébergeur

1&1 Internet SARL
7, place de la Gare
BP 70109
57201 Sarreguemines Cedex
SARL au capital de 100 000 EUR
RCS Sarreguemines B 431 303 775
SIRET 431 303 775 000 16
Code APE : 6201Z
Identification intracommunautaire FR 13 431303775

Crédits-photos

Les photographies et visuels de ce site sont la propriété de WYZ GROUP.
Autres crédits : Shutterstock

Données personnelles

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux Fichiers et aux Libertés telle que modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression aux données personnelles qui le concernent. S’il souhaite exercer ce droit et obtenir communication des informations le concernant, l’utilisateur peut nous en informer en : * en utilisant le formulaire de contact de ce site mis à sa disposition ; * par téléphone, au + 33 (0)1 39 91 04 76

WYZ GROUP garantit que les informations enregistrées sur ce site web sont traitées de manière strictement confidentielle.

Liens hypertextes

WYZ GROUP met à la disposition des utilisateurs des liens hypertextes vers des partenaires, organismes ou réseaux avec lesquels WYZ GROUP est en relation et donc accessible depuis son site web.

Les liens hypertextes mis en œuvre par WYZ en direction d’autres sites web ne sauraient engager la responsabilité de WYZ qui n’exerce aucun contrôle sur leur contenu.

WYZ ne garantit, en aucune manière, l'exactitude, la disponibilité, la fiabilité ou le contenu des sites web accessibles via ces liens.

Tout lien hypertexte vers ce site web, quel que soit le type de ce lien, doit faire l’objet d’une autorisation expresse et préalable de WYZ.

Loi applicable et attribution de compétence

Ce site web est soumis à la loi française.

Toute contestation quant à l’interprétation ou l’exécution des présentes conditions d’utilisation relèvera, à défaut de règlement amiable, de la compétence exclusive des Tribunaux de Compiègne.

Contenu du site web

Les informations contenues dans ce site web n’impliquent aucun engagement juridique, ni accord contractuel de la part de WYZ GROUP qui se réserve le droit de les modifier ou de les corriger à tout moment, sans préavis.

Malgré le soin et la vigilance apportés à la qualité et à la fiabilité des informations contenues sur ce site web, ces dernières sont fournies à titre indicatif, sans aucune garantie, explicite ou implicite, de validité, d’exhaustivité ou d’actualité. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

WYZ GROUP ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur ce site web.

Les utilisateurs peuvent signaler toute erreur ou omission en nous envoyant un mail via le formulaire de contact de ce site. Nous vous en remercions par avance.

Droits de propriété intellectuelle

Tous les éléments graphiques, textuels et informatiques de ce site web sont protégés par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle.

Toute reproduction, représentation ou diffusion totale ou partielle, par quelque procédé et sous quelque support que ce soit, faite sans le consentement exprès et préalable de WYZ GROUP, constitue une contrefaçon, sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Toute reproduction ou imitation des marques verbales, semi-figuratives et figuratives présentes sur ce site web, à défaut d’autorisation expresse et préalable, est prohibée au sens des articles L.713-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Protection de la vie privée

WYZ GROUP vous informe que les données à caractère personnel que vous pourriez lui communiquer en ligne à par le biais du formulaire d’inscription disponible sur son site sont destinées au seul usage des personnes habilitées de WYZ GROUP, qui est responsable de leur traitement et leur conservation. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l'exclusion des tiers hébergeant le site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion, en qualité de sous-traitant de WYZ GROUP au sens de la loi Informatique et Libertés.

Ces tiers sont tenus de respecter la sécurité et la confidentialité de ces données, ne peuvent en aucun cas les utiliser dans un but autre que le fonctionnement ou la gestion du site et ne peuvent agir uniquement que sur instruction de WYZ GROUP.

WYZ GROUP s'engage à prendre toutes précautions utiles à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données à caractère personnel.

A cet égard, WYZ GROUP vous informe que, conformément à la délibération n° 2006-138 du 9 mai 2006 de la CNIL décidant de la dispense de déclaration des traitements constitués à des fins d'information et de communication externe (décision de dispense de déclaration n°7), la base de données susceptible de comporter ces données à caractère personnel est strictement conforme au cadre fixé par la dite délibération dispensant donc WYZ GROUP de déclaration auprès de la CNIL.

WYZ GROUP vous rappelle que, conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification de ces données à caractère personnel. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en adressant un courrier à :

WYZ GROUP
Adresse : 8 avenue Flandres Dunkerque – 60200 COMPIEGNE
Tél : +33 (0)3 44 09 11 22
Fax : +33 (0)3 44 20 41 80
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

La modification ou la suppression interviendra dans les meilleurs délais et au plus tard dans les huit jours ouvrés à compter de la réception de votre demande.

WYZ GROUP attire votre attention sur le fait que certaines informations ne constituant pas des données à caractère personnel et ne permettant pas de vous identifier peuvent être enregistrées par nos serveurs (navigateur utilisé...).